産婦人科・小児科 1歳児、初めての口唇ヘルペスになりました。皮膚科行ったほうがいいです… 1歳児、初めての口唇ヘルペスになりました。 皮膚科行ったほうがいいですか? ここしばらく風邪症状が続いていた中、 3日前に発熱38度1日だけ。 食欲あり、日中は機嫌良し。夜間夜泣きあり。 昨日、唇の端が赤いなと思ったら、今日水ぶくれになっていました。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 夜泣き 1歳児 症状 口唇ヘルペス ☺︎(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あんず 皮膚科に行けば、飲み薬を飲むと早く治りますが一歳で飲めるか分かりません💦ただ塗り薬もあるので処方してもらったら何もしないより早く治りますよ😊 11月11日 ☺︎ 回答ありがとうございます。 よだれびちゃびちゃで、触るなも分からないし…ひどくなる前に、周りにうつる前に早く治った方がいいですよね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます。
よだれびちゃびちゃで、触るなも分からないし…ひどくなる前に、周りにうつる前に早く治った方がいいですよね!