コメント
あんず
皮膚科に行けば、飲み薬を飲むと早く治りますが一歳で飲めるか分かりません💦ただ塗り薬もあるので処方してもらったら何もしないより早く治りますよ😊
あんず
皮膚科に行けば、飲み薬を飲むと早く治りますが一歳で飲めるか分かりません💦ただ塗り薬もあるので処方してもらったら何もしないより早く治りますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子が40度くらいの熱出て、小児科では喉にプツプツができてて体にもプツプツ出てきたら手足口病だねって言われたのですが、ネットで調べると手足口病だと熱はあまり出ないと書いてました。 40度くらいの熱が出て…
【小児喘息の治療について】 もうすぐ2歳になります。 先週RSウイルスにかかり、咳がかなりひどく、いつもと違う小児科に受診したところ、お薬手帳も一通り見てもらい、ここ2〜3ヶ月、かなり咳の薬が出ていることと、問…
昼間、平熱でめちゃくちゃ元気なのに 夜になると38度超えます 2日目です 今、お昼でめっちゃ元気なんですけど 病院行くべきですかね? 病院に行って、他の風邪もらってくるのも嫌だなぁと思ってしまって😫
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます。
よだれびちゃびちゃで、触るなも分からないし…ひどくなる前に、周りにうつる前に早く治った方がいいですよね!