コメント

もち
産後1年ちょうどくらいに再開しました!

はじめてのママリ🔰
産後3か月できました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
早い😭😭😭!
上の子の時完母で産後1ヶ月で来たんですが、助産師さんに今回も早いかもね〜と言われつつ産後3ヶ月経ったのでいつだろうとビクビクしてます😂💦- 11月11日
もち
産後1年ちょうどくらいに再開しました!
はじめてのママリ🔰
産後3か月できました😵💫
はじめてのママリ🔰
早い😭😭😭!
上の子の時完母で産後1ヶ月で来たんですが、助産師さんに今回も早いかもね〜と言われつつ産後3ヶ月経ったのでいつだろうとビクビクしてます😂💦
「混合」に関する質問
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
混合→完ミの方 生後どれくらいで、どのように切り替えましたか? 現在、母乳20分+ミルク40です 産院からは、いつからでも切り替えokと言われ まずは、1回おきにミルクのみ100〜120 数週間後に、2回おきにミルクのみ…
帝王切開後で混合の方、生理っていつから再開しましたか? 産後2ヶ月前で生理のような出血が😇 もっと再開するの遅いと思ってた。 生理なのか、子宮の傷の出血なのか分かんないけど。 傷の出血だったら絶対痛いからやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからはミルクですか?
おっぱいもあげてましたか?😳
もち
おっぱいもミルク両方あげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️
参考になります🫶🏻