ムーニーマンのSサイズで漏れないので、パンツタイプに変えたい。5ヶ月6日の娘、体重7㌔。パンツのSかMどちらがいいか教えてほしい。
おはようございます😋
オムツについて教えてください(´・ω・`)
今ムーニーのテープMサイズをつかっているのですが、最近よく動くのでパンツタイプにしようと考えています!
テープタイプのsだと漏れてしまっていたんですが、1度お試しでムーニーマンのsサイズを使った時は漏れもなく使いやすかったです♡
そこで、新しく買うオムツはパンツのs.mどちらがいいと思いますか?
テープとパンツで大きさは違うんでしょうか?
ちなみに娘は5ヶ月6日で体重は7㌔です\( *´꒳`*)/
よろしくお願いします♡
- せーら(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
みっちょ
うちも体重7キロほどで、最初ムーニーのテープMサイズを使っていたのですが、太もも部分が少しゆるく、うんち漏れをよくしていたので現在はパンツSと併用しています!
ただSサイズだと少しきつそうでお腹と太ももに跡がつきますf^_^;あとうんちをしたとき容量オーバーで太ももから漏れることがあります(T_T)
なので、はいはい用を買ってみました。Sサイズが終わったら使ってみる予定です🎵
一姫二太郎
うちの娘もムーニーマンのM使ってます☺️
漏れないし動きやすそうなので満足してます☺️💗
娘はちょっとお痩せちゃんなので昨日の身体測定でやっと8キロ超えてくれました😭💦
なのでムーニーマンM歴がとっても長いです😅笑
テープのSで漏れちゃってたんならパンツもMの方がいいと思いますよ!
-
せーら
お返事ありがとうございます♡
Moonyいいですよね♡
触り心地も使いやすさも満足しています🐰💓
小柄ちゃんかわいいですね💕
これを気にムーニーマンのmサイズ買ってみようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ありがとうございます♡- 3月1日
せーら
お返事ありがとうございます♡
同じぐらいなんですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
悩みどころも同じでなんだか嬉しいです\( *´꒳`*)/
sサイズピッタリだったんですがすぐにサイズアウトするのが嫌で(笑)ケチケチ魂すごいです(笑)
ハイハイ用とかもあるんですね!
検討してみます(*・ᴗ・*)!
みっちょ
はいはい用は、今まではMサイズと同じ体重範囲で、ウエストがMサイズより2倍伸びるようになってたみたいですが、最近改良され、体重範囲がSサイズとMサイズの間になってました(^_^)
Sサイズじゃ小さくてMサイズじゃ大きいかもっていうときにいいかもしれないですね⭐️
せーら
なーんと素晴らしい😽💓
それならぜひハイハイ用買ってみます!!!
素敵な情報本当にありがとうございました❤️
みっちょ
お互いぴったりサイズが見つかるといいですね💖