妊活 排卵日3日前のタイミングで妊娠出来た方いますか?また、性別はどうでし… 排卵日3日前のタイミングで妊娠出来た方いますか??また、性別はどうでしたか?? おそらく排卵日3日前のタイミングは取れて、今は排卵検査薬の陽性がピーク中ですが、女の子狙いなのでもう1度タイミングを取るか悩んでます💦 上の質問と合わせてアドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 性別 女の子 妊娠 陽性 排卵日3日前 アサリ コメント あかべこ 二日前と一日前にして女の子でした(^^)/ 3月1日 アサリ ご回答ありがとうございます! やはり女の子狙いは1日前までですよね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アサリ
ご回答ありがとうございます!
やはり女の子狙いは1日前までですよね💦