※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

しまむら、ベビー&キッズ特集やった!行きたいけど、行ったら買っちゃう…

しまむら、ベビー&キッズ特集やった!
行きたいけど、行ったら買っちゃうからなー( ¯•ω•¯ )
こないだ西松屋で300円の服とスパッツ買ってしまったし諦めるか…😨

コメント

(°▽°)

私は西松屋で底値セールが始まってるらしいとの情報を得て、今日行ってこようと思います( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
しまむらも併設されているので、両方いっちゃいます(笑)✌︎('ω'✌︎ )

• でん

でん

私も先ほどママリで見ました!
    300円でも安いと思ったのに更に安くなるなんて…
    なんだか燃えますね。笑

しまむらも併設されてるなんて、お財布の紐緩みっぱなしになりそうですね。笑
    私もそういう併設してるの大好きです(^q^)
    いいお買い物できたらまたつぶやいてください♡

• 3月1日

退会ユーザー

横からすみません!
    西松屋の底値セール行ってきました!
    安静と言われてるのに(^^;
    もうやばかったです!!
    息子に買い足したアウターが198円になってるのを見たときはがっかりしましたが(´д`|||)
    下の子のコンビ肌着もバンビのが安くなってて、買っちゃいました\(^o^)/
    袋にいっぱい買ったのに、2,500円でした(/▽\)♪

• 3月1日
  • でん

でん

そ!そうなんですね(´口`)
    うぁー、それ言われたら行きたくなりました。笑
    けどけど…
    行かなかったら値段も見ないことなるし、お金も使わないし…
    遠いので車じゃないといけない距離ですが、行きたくてうずうずします。笑

• 3月1日

退会ユーザー

見るだけのつもりが、思わず買っちゃいますよ(>_<)
    もう性別、分かりました??
    私は女の子って言うのを信じて、今年の冬か来年の冬には着られる服を買っちゃいました(笑)
    遠いのは迷いますね💦💦

• 3月1日
  • でん

でん

セールいつまでかわかりますか?😨
    まだチラシが更新されてないようでネットで見れませんでした(´д`)

性別まだわからないんですよね^^;
    今年の冬〜来年の冬に着られる服だったら何センチの買いました?😄
    70と80くらいですかね?😍

• 3月1日

退会ユーザー

前につぶやかれてた方からの情報なんですが、チラシには載らないらしいです💦

分からないんですね😣
    次ぎは女の子で、少し小さいと言われたので、70~80買いましたよ!

• 3月1日
  • (°▽°)

(°▽°)

私も横から失礼します♡
    いてもたってもいられず、買ってきましたー!さすがに100円はないですが、この値段です( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
    私のところは新生児の肌着はさほど安売りでもなく、上の子のお下がりもあるからまぁいらないかーってことで、上の子のものだけ買ってきました✌︎('ω'✌︎ )

下は男の子予定なので、上の子が着れなくなった服は廃棄かーと思うとあまり服を買い足してなかったんですが、この値段なら買えました(笑)

• 3月1日
  • でん

でん

え、そうなんですね!
    シークレットセール的な感じじゃないですか!笑
    それは絶対行かねば…
    定時で主人が上がれば連れてって貰える可能性はあるかもしれないです😁✨
    でもまず連れてってもらえるか…笑

性別がわからないのでピンクとか買えなさそうです😭
    オレンジ、黄色辺りにしようと思います💪👶

• 3月1日
  • でん

でん

下の子男の子の予定なんですね!
    今何週目でしたっけ?😄
    みなさん性別わかるの早いですね★

長袖カラー無地のやつがすごく高く見えてしまう。笑
    でも、素敵なラインナップでございます(☝՞ਊ ՞)☝

うちも性別わからないし、上の子の90〜95ぐらい買ってみようかなぁー。
    今年の冬ですもんね。
    ちなみにRyooさんの娘さんは今何センチの服着てますか?😍

• 3月1日

退会ユーザー

店でもひっそりとやっすい服ばかりが端の方に集められてました!
    最上級のシークレットセールですよ!(笑)
    連れていってもらえるといいですね😆

ちなみにうちは、こんな感じです(笑)
    上の子の来年の冬服とかでもいいと思いますよ!

• 3月1日
  • でん

でん

200円切ってるなんて激アツです。笑
    もうレシート見るだけですごいテンション上がってまーす(☝՞ਊ ՞)☝笑
    安いですね!♡
    連れてってもらえるか交渉しようと思います😁
    ありがとうございます☆

• 3月1日
  • (°▽°)

(°▽°)

9点も買ってこのお値段、ホクホクした気分になりますよね♡( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )笑
    このお値段ならすぐサイズアウトしてもさほど心痛まないっ!と思って私も買っちゃいました✌︎('ω'✌︎ )

天体♪astronomicalさんも、お腹の赤ちゃんと上のお兄ちゃんと性別異なるんですね☆
    私も男の子のものを〜と思いましたが、今手持ちの新生児服がどれくらいあったか思い出せず、結局買わずでした(^◇^;)

• 3月1日

退会ユーザー

すごいですよね!!
    もしダメでも、誰か貰ってくれたらいいかな~とも思いますしね😁

うちは男、女なんです!
    実はコメント読んでて、うちと反対やし服の交換したいなぁ~と思いました(笑)
    息子の時にどちらでも着られるものを買ってはいるんですけど、2枚だけ書いたしました♪

• 3月1日
  • (°▽°)

(°▽°)

私も同じこと思ってました(笑)
    親戚が女の子ばかりで、新生児肌着からお下がりたっぷりだったんですが、女の子用のものばかりで(´ฅ•ω•ฅ`)
    自宅ではそれで十分なんですが、1ヶ月検診や生後2ヶ月経っても自宅に閉じこもることはできないし、数着はやっぱり必要ですよね(´-ω-`)
    男の子も女の子も育児できるのは幸せですけど、同性の兄弟で着回したり双子コーデも憧れでしたから、『同じ服で、サイズ種類ある〜♡いいなー』なんて、ないものねだりしちゃいます(笑)♡

• 3月1日

退会ユーザー

家の中では何着せててもいいですもんね♪
    外行き用に2枚くらいはほしいですよね(^^;
    そうなんです!
    両方育てられるのは幸せなことなですけど、服の事とか考えると、同じ性別が良かったなぁ~とか思いますよね!
    めっちゃお気に入りの服は、タンスの肥やしになる前に、友達にあげちゃいました(*^^*)

• 3月1日
(°▽°)

今週末に27週で、7ヶ月最後の週に突入します(*´ㅂ`*)
かかりつけの産院では検診でトータル2回のスクリーニング検査が組み込まれているので、そこで早々に男の子と分かりました✌︎('ω'✌︎ )

私は主人をアテにはできないので、歩いて片道30分ほど(途中のスーパーでトイレ休憩含む)かけて、行ってきました(笑)

私も450円の物が高く見えました(笑)ちょっと買うのためらってしまった自分が小物やなーって実感です(笑)長袖の肌着2枚入りなんですけどね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
西松屋のあと、しまむらも行ってきましたが、西松屋底値セールのあとのしまむらが高く見えて、金銭感覚狂ってしまいました(笑)
でも西松屋は上衣ばかりで、スカートやズボン、パジャマ類がなかったのが残念で…しまむらで結局パジャマ買いました(しまむらでも十分安かったんですけど(笑)

私の子は今身長84センチ、体重12キロで、服は90から95着てます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

• でん

でん

もう7ヶ月入ってるんですね♫
    男の子だとほぼ確定でしょうね💕

すごい!
    片道30分もかけて歩くなんてすごいです…
    娘さんも勿論いますよね?
    よくグズらず買い物についてきましたね!♡

しまむらもセールしてるので安いはずですが、西松屋が激安なので高く見えてしまうのは仕方ないですね💦

ありがとうございます^^
    2歳頃の参考にさせてもらいますね♫
    息子も急激にデカくならないこと祈ります🙏笑

• 3月1日