June🌷
生後1ヶ月の時はまだ3-4時間の間隔で授乳していましたよ〜!
お腹が空くと泣く、とは限りませんので☺️
泣いたら授乳する、は夜間、寝てる時の話かと思います🤔

ママリー☆
起きていて機嫌が良さそうでも、前回の授乳から3〜4時間空いていたら授乳してました😃
脱水が心配だったので💡
母乳だったので、泣いた時は3〜4時間空いてなくてもあげていました😊
June🌷
生後1ヶ月の時はまだ3-4時間の間隔で授乳していましたよ〜!
お腹が空くと泣く、とは限りませんので☺️
泣いたら授乳する、は夜間、寝てる時の話かと思います🤔
ママリー☆
起きていて機嫌が良さそうでも、前回の授乳から3〜4時間空いていたら授乳してました😃
脱水が心配だったので💡
母乳だったので、泣いた時は3〜4時間空いてなくてもあげていました😊
「授乳」に関する質問
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
参考までに教えてください! 授乳時期に、 例えば、お酒を3杯程度飲んだとします。 この場合何時間空けて、次の授乳をするのが望ましいですか? やっぱり24時間? 結婚式とかがあるので、飲めるんなら飲みたいなぁと。
ミルク寄りの混合です どのくらいあげたらいいのか分かりません😭 母乳+120mlをずっとあげており授乳後はにこにこで満足している様子なのですが140ml、160mlとミルクを増やしても全量飲み切ります。 4ヶ月でまだ満腹中枢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント