あんどれ
収入が0なら控除される税金を払ってないので、申請しなくて大丈夫です!
ご主人の分だけですね😄
はじめてのママリ🔰
しても控除するものが無いのでしなくても大丈夫です☺️
ママ
一応うちの会社は住宅ローンの今年分の紙は提出しといてと言われたので提出してます。
あんどれ
収入が0なら控除される税金を払ってないので、申請しなくて大丈夫です!
ご主人の分だけですね😄
はじめてのママリ🔰
しても控除するものが無いのでしなくても大丈夫です☺️
ママ
一応うちの会社は住宅ローンの今年分の紙は提出しといてと言われたので提出してます。
「育休」に関する質問
1歳4月入園が決まりましたが育休は5月末まであります。 自治体が入園月までに復職しなければならない決まりがあり、ギリギリまで子供と一緒にいたいし育休を使いたいです。 4月25日〜末に復帰するか、4月の数日から末を有…
育休入ってから保育園週1くらいで休ませちゃってるんですが、問題ないですよね🥺 今日も夜に近所の義姉のお家に遊び行く予定で、帰ってくる時間遅くなるだろうなと明日お休みにしちゃいました
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント