コメント
退会ユーザー
どこ産か気にせず買ってたので中国とかだったらすみません😂チキンカツはストックなくなったらいつも買ってます!
野菜もあまり見てなくて…タピオカとかチュロスとか子供が好きなものをよく買います。
ビール
あまり気にしないタイプですが、冷凍のカット野菜とかは買わないです🥺単純に美味しくないなと思うからです💦
ただ揚げるだけのものなどはストックしてます!疲れた日の夕食になるやつで、チキンカツや白身フライなどです😊毎日じゃなければいいんじゃないかな〜くらいの感覚でいてます🙌🏾
-
8ru
ただ揚げるだけのいいですよね!!
- 11月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻
たまーに行きます( *´꒳`*)
鶏カツよく買います(✌^∀^)
こないだはじめてマグロのたたき買いましたが美味しかったです⸜(◍´˘`◍)⸝
生肉とかは買わないですが冷凍品と野菜は買います😃
-
8ru
マグロのたたきも冷凍なのですか?
- 11月11日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
冷凍ですよ!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
業務スーパー近いので毎日のように行きます😂
冷凍食品よく買いますが
カット野菜はあまり買いません。
私も中国産気にしてしまって、、
主人は気にせずあげナスとか買ってきますが
あげナスの冷凍は美味しいです😂
私のおすすめの冷凍食品は200円程の肉だんごです😆
お鍋や味噌汁に入れています✨
とてもコスパいいですよ😍
あと私は豚バラ肉も買います!メキシコ産ですが😂
美味しいです😋
-
8ru
バラ肉いいですよね!!
揚げなす美味しいですか。買ったことないので今度行ったら買ってみます✦
この前とあるスーパーであさりが中国産のが売っており、お客様が中国産のあさりは絶対買わないって言っていました- 11月11日
8ru
キャベツ99円だったりほうれん草、99円だったりするので野菜は必ず見ます!
私も安ければ何処でもいいですがね(汗)少し高くても健康被害のない食材にしてほしいそうです