※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

趣味仲間の男性とほとんどプライベート話をしない。結婚したが話す必要は?妊娠したら話すべき?

趣味仲間の男性がいます。10年くらいの付き合いですが、お互いにプライベートの話しはほとんどしません。最初のころは彼氏いるの?とかありましたが今はまったくないです。
私は結婚したんですがこのまま話さなくていいのでしょうか?相手も趣味の話以外はしてきません。
ボーリング仲間なので私が妊娠したらできないし、、今から話しておくべきですか?わざわざ言う必要ないでしょうか?

コメント

ゆずママ(*´꒳`*)

これからも付き合っていくのであれば、結婚したことを言っておいた方が旦那さんも安心だと思いますー(*´꒳`*)

頻繁に連絡をとるなら、言った方が旦那さんも安心かなと思います^_^

私も趣味つながりの男性はいますが、みんな旦那の事知ってますし、旦那も知ってます!

• りん

りん

連絡はあまりとりません。趣味の待ち合わせのときだけです。
    旦那には話してますが、趣味仲間には言ってなくて、、。

• 3月1日