お仕事 妊娠中にお仕事を始めた方、どんなお仕事をされてますか?そして、そのお… 妊娠中にお仕事を始めた方、 どんなお仕事をされてますか? そして、そのお仕事はどこでみつけましたか? 学歴も資格も不問でも出来るお仕事を探しています。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 妊娠中 資格 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してから派遣登録してコールセンターで働いてました!結構同じ感じの方いましたよ👍 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 コールセンターだと妊娠してても採用されるんですね。 因みに出社されてましたか? それとも在宅でしたか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 座り仕事ですので妊娠中でもOKでしたよ^_^産後も直雇用で働きましたが短期の妊婦さんたくさんみました。 車で出社してました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コールセンターだと妊娠してても採用されるんですね。
因みに出社されてましたか?
それとも在宅でしたか?
はじめてのママリ🔰
座り仕事ですので妊娠中でもOKでしたよ^_^産後も直雇用で働きましたが短期の妊婦さんたくさんみました。
車で出社してました!