コメント
れんmama
添い乳しても起きちゃいますか?!
私は夜は2時間おきに添い乳で、昼間動きたい時も添い乳をして寝かせてます😉
1人で寝てくれるのはまだまだ先になりそうですよね~
れんmama
添い乳しても起きちゃいますか?!
私は夜は2時間おきに添い乳で、昼間動きたい時も添い乳をして寝かせてます😉
1人で寝てくれるのはまだまだ先になりそうですよね~
「ココロ・悩み」に関する質問
今年31の女の先輩に対して 結構失礼な事を言っちゃいました。 その人は妊娠に焦っているみたいなのですが... 20代の頃に付き合ってた方(今の人と付き合う前)の他に セフレを作ってそのセフレとの子供が出来て 中期中絶…
久々の人付き合いとても疲れた。 やっぱり会いたい人だけと会えればいいですよね、同窓会って何のためにあるんだろう。 独身、結婚して子なし、子あり、みんなそれぞれに事情があって幸せなはずなのになぜ気を遣いながら…
旦那と大喧嘩して不安な気持ちでいっぱいです。 誰かに話を聞いて欲しくて書いてます。 ぐちゃぐちゃの文章かと思います。 強迫性障害です。 加害恐怖が中々治らなかったのですが、治療して少しずつはよくなっています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるかなママ
ありがとうございます(^-^)
同じ2ヶ月の男の子なんですね🎵
2時間おきも大変ですよね😅
母乳がでず完ミなんです💦
ミルクはたっぷり飲んでくれるのですなかなか長く寝てくれません(T_T)
早くゆっくり寝たいですね~