はじめてのママリ🔰
全然有りです!🙆♀️
我が子も熱があっても元気なことが多く、でも横になって休んでほしいのでYouTubeとか映画見せちゃってます!
はじめてのママリ
私もそれで悩んでましたが、最近諦めました!
絵本、デスクワーク(塗り絵、折り紙とか)を一通り誘って、それでもグズったらテレビに頼ります。
はじめてのママリ🔰
全然有りです!🙆♀️
我が子も熱があっても元気なことが多く、でも横になって休んでほしいのでYouTubeとか映画見せちゃってます!
はじめてのママリ
私もそれで悩んでましたが、最近諦めました!
絵本、デスクワーク(塗り絵、折り紙とか)を一通り誘って、それでもグズったらテレビに頼ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
完全ミルクで子育てしている方、されていた方🍼 完全ミルクにした時期はいつ頃ですか。 完全ミルクにした理由はありますか。 完全ミルクにして、よかったこと、わるかったこと、その他感想教えてください。 産後の生理は…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
習い後をを辞めるタイミングについて 子供が数ヶ月前から本人希望でピアノを習っていています。 数日前からつまらないという理由でピアノをとても嫌がるようになりました。どうしても無理なら辞めようと思っています。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント