雑談・つぶやき 今日は息子の発表会。仕事休みだからって、昨日の夜洗い物も洗濯もしな… 今日は息子の発表会。仕事休みだからって、昨日の夜洗い物も洗濯もしないで寝てしまった。 4時に起きて頑張ってたけど、末っ子起きて、 おっぱいあげて寝かせようとしたら、まさかの30分ずっとおっぱいに吸い付いてて家事も身支度もさっぱり進まない、、やばい、、 そして、まだ爆睡中の旦那に対して、 あんたはいいよね。 とイラっとする笑 寝ている時まで苛つかれているとは、知らないだろうな笑 まぁ、、嫌いだから常にイラつくけど。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 旦那 家事 息子 洗濯 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント