雑談・つぶやき 次女 今日で3歳になりました✨🎂🎉元気で、可愛くて、時に生意気に🤣すくす… 次女 今日で3歳になりました✨🎂🎉 元気で、可愛くて、時に生意気に🤣すくすく育ってます😆🩷 ねぇねとは毎日のように喧嘩してるけど、なんだかんだ楽しく過ごしてます🤣✨ 生まれつき指に血管腫があって、3ヶ月から1歳まで治療して、今はもうほとんど目立たなくなってきました。 本当に元気に育ってくれて良かった🥰 産まれてきてくれてありがとう😌🍀🩷 これからも、パパ、ママ、ねぇねの傍ですくすく元気にそだっていってね🥰🩷 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 パパ 1歳 喧嘩 蜜柑(3歳0ヶ月, 8歳) コメント nico ♕ ガチダ部 −14.9 蜜柑さーん🍊♡ 次女ちゃん3歳おめでとうございます🥹🩷 いろいろあっても今元気なのがなによりですよね😭🫶🏻 2時間前 蜜柑 nicoさん✨ コメントありがとうございます✨ ありがとうございます🥰 はい😌🍀 元気がなによりです🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
nicoさん✨
コメントありがとうございます✨
ありがとうございます🥰
はい😌🍀 元気がなによりです🥰