はじめてのママリ🔰
平均なら公文のパズルのステップ1から2だと思います。
初めてなら2でも最初は難しいと思います😓💦
一応、サイトにこんな感じで書いてましたので参考にして下さい!

はじめてのママリ🔰
パズルやったことある・ないで変わりそうですね。
上の人と同じで、
くもんの難易度が上がっていくパズルセットが良いんじゃないですかね?(我が家にもあります)
難しいパズルより簡単な方が間違いないかと😊
はじめてのママリ🔰
平均なら公文のパズルのステップ1から2だと思います。
初めてなら2でも最初は難しいと思います😓💦
一応、サイトにこんな感じで書いてましたので参考にして下さい!
はじめてのママリ🔰
パズルやったことある・ないで変わりそうですね。
上の人と同じで、
くもんの難易度が上がっていくパズルセットが良いんじゃないですかね?(我が家にもあります)
難しいパズルより簡単な方が間違いないかと😊
「友達」に関する質問
小学生の子の友達が家に遊びに来ることについて 2週間前ぐらいに息子の友達が何人か家に来ました。 始めは息子も来て欲しいって感じだし私もどうぞどうぞって感じでした。 ただ、土日にも男女6人ぐらいが来て家がめちゃ…
息子2歳が保育園でお友達を噛んでしまいます。 今日もトラブルの中で2回も違う子を噛んでしまったようです。 前年度は違う保育園に通っていてそこでは噛んだ等の報告はなく、家でも未就学の兄がいますが噛むことはないで…
親権を父親に渡すのはそんなにダメな事ですか? 離婚切り出されてからうつ病2ヶ月目、もう疲れました。 消えたいです。 子供達連れて実家に避難して、父も叔母も親戚友達みんなが面倒見てくれてます。 私は寝たきり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント