子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳時間がバラバラで悩んでいます。朝早く起きるとイライラし、お腹が空いているわけではないのに授乳を迷っています。泣き止まないので結局授乳してしまうそうです。 起こしてミルク飲ませるのが23時で 次起きるのが8時半の時もあれば 3時の時もあります。 朝まで寝れるポテンシャルあるのに 早く起きられるとイライラしちゃうし、 お腹空いて起きるわけじゃないと思うので 授乳するかも悩みます。 トントンしてもおしゃぶりしても泣くので 結局授乳はするんですが… 欲張りな悩みかもですが😭😭😭 なんでよ!!! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり 泣く トントン ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まっっったく同じです😇 あなた夜から朝までぶっ通しで寝れるよね?!って思います🤣🤣 11月11日 ままり🌻 ですよねー🥲 毎日数時間おきの方が大変なのはわかるけど 寝れる事を知ってると起きられた時辛いですよね😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 分かります😇 ものすごく寝る子なので、これから夜泣きが始まるのかと思うと恐怖です😫 11月11日 ままり🌻 結局授乳後3時半にまた寝て、何度か起きても再入眠して8時半まで寝てました…よかった… 睡眠退行や夜泣き、怖いですね😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!うちの子も最近夜中2回くらい起きてたけど、今日は8時間寝てくれました👏💕 このまま酷くならずによく寝る子に育って欲しいですね🌟🙏 お互いの赤ちゃんの成長を祈ります(-人-)🤣🤣🤣 11月11日 ままり🌻 お互いよかったですね、、😂💕 はい、そうなる事を祈ります🙏 コメントありがとうございました🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ですよねー🥲
毎日数時間おきの方が大変なのはわかるけど
寝れる事を知ってると起きられた時辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります😇
ものすごく寝る子なので、これから夜泣きが始まるのかと思うと恐怖です😫
ままり🌻
結局授乳後3時半にまた寝て、何度か起きても再入眠して8時半まで寝てました…よかった…
睡眠退行や夜泣き、怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!!うちの子も最近夜中2回くらい起きてたけど、今日は8時間寝てくれました👏💕
このまま酷くならずによく寝る子に育って欲しいですね🌟🙏
お互いの赤ちゃんの成長を祈ります(-人-)🤣🤣🤣
ままり🌻
お互いよかったですね、、😂💕
はい、そうなる事を祈ります🙏
コメントありがとうございました🥰