夫が同じ失敗を繰り返し、子供を理由に責める態度に困惑。離婚を考えるが、子供を心配している。悲しい気持ちを打ち明けています。
いつもお世話になっております。
前回画像にある質問したものなんですが、また同じことをしていました。。
なんでもうやらないって言ったのにまたやってんの?って言ったら〇〇(息子)がイライラさせたからと意味わからないことを言い出し、人のせいにすんなよと言いましたが本当呆れました。子供のせいにするなんて…もう病気ですよね。
もう無理だ離婚だと思ってしまいますが子供が可哀想かなとか考えてしまいます…
なんかそんな大して悪かったという態度もなく。。悲しいです
- ママリ(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
ママリ
携帯払いをできなくする。
クレジットカードなども使えなくする。
旦那さんはすべてこちらが渡すお小遣い(現金)のみしか使えなくする。
つまり、お金系の管理はままりさんが全てやるのはどうですか?
ちなみに、我が家はギャンブルとかではないですがクレジットカードでの詐欺?みたいのにあって旦那は明細とかも一切見ない人で見事に150万円払わず追えなくなったことがあってからすべて没収しましたw
ママリ
回答ありがとうございます。
旦那と私のd払いを使えないようにしました!!私のはいいかなと思いましたが😅
クレジットももし勝手に財布から抜かれたら使われてしまうのでこちらも停止かけようと思います。
クレジットカード詐欺💦😱明細見るのって大事ですね💦