はじめてのママリ🔰
泣いてお腹が張っちゃったり、パニックみたいになってしまうと心配な部分はあるかもですが、泣く事でストレス発散出来てるなら悪いことではないかなと思います🥲
私も、ちょっとの事で悲しくなったりイライラしたりしてよく泣いてました🌀
人に話す事は簡単な事ではないと思いますが、先生に相談してみるのも少し気持ちが楽になるかもしれないです💦
momoich
上の子の時同じような状況になった時ありました💦
泣きまくってたしパニックになったり、誰にも相談できなくてずっと暗闇にいたりとか苦しくて。どうしたらいいか分からなくなったりしました。その時、相手に話をしても解決しなくてイライラと不安だらけで💦過呼吸にもなるので😖
ほぼ毎日喧嘩かっていうほど。
もう全部しんどい辛いなにもかも嫌って状態でした。
離れてると余計に不安になるタイプだったので、
遠距離だとものすごく辛いですよね😭💦遠距離の経験もありますが耐えれる人すごいなってくらい私は無理でした😣💦
泣いたり不安だったりなんなら今もですが😂旦那と昨日喧嘩して、電話越しに泣きまくりましたし、切ってからもずっと涙止まらなくて、もうなにもかも嫌。辛い。しんどい。助けて。となりました。🥲
旦那のイライラの勢いで言われた言葉がどうもグッサリささって傷つきひたすら泣いてて、泣いても泣いても足りなくて。
どんなことで喧嘩してるのかはわからないですが
ままりんさんのお母さんとかには、話せませんか❓💦
ほんと少しでも話せるといいのですが💦
上の子の時もものすごく泣いたりしましたが、
今1歳3ヶ月になってとても元気です!
泣いててもままりんさんが頑張ってる証拠だし、きっとお腹の子も分かってくれます!我慢すると良くないので、泣きたい時は沢山泣いてスッキリしましょ😭✨
退会ユーザー
自分も妊娠中から現在までもう喧嘩ばかりですよ笑
コメント