ディズニーランド初心者、急遽個人行動に変更。スケジュール迷ってます。ミートミッキー、ジェットコースター、パレードを楽しみたい。アドバイスお願いします。
ディズニーランド詳しい方教えて下さい!
社員旅行で6歳の男の子を連れて旅行にきました。
明日ランドに行くのですが、団体行動の予定でしたが、急遽個人行動に変更になりました!!
子供2人と動くパターンは考えておらず、前夜に焦ってます。。
10年ぶりのディズニーで変わってることも多くて、どのようなスケジュールで動いたらいいのか。。
おすすめがあればアドバイス下さい!
子供はミートミッキーには行きたい、ジェットコースター系も乗りたい、パレードも夜まで見たいとの希望あります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
レンコンバター
今はプライオリティパスがあるので、プーさんとかモンスターズインクなど子供が好きそうなのはプライオリティで取ってください。入園後すぐに取得してください☺️
詳しくはホームページご参照ください。
ミートミッキーはやはりパレード時間が空きますね💓
でも必須でしたらどの時間帯でも⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります!
少し考えたのですが、どうでしょうか❓
インパ→バスのPP→ハニーハント並ぶ→トゥーンタウンで遊ぶまたはファンタジーランドで乗れそうな乗り物に乗る・トイレ休憩→バズへ→ビックサンダーのPP、スペースマウンテンのDPA→ミートミッキー並ぶ→遅めのお昼ご飯、トイレ休憩→ビックサンダー、昼過ぎから夕方はベイマックス、美女と野獣、時間合えばパレードなど。
詳しくないながらアドバイス頂いたり、YouTube見ながら予定立ててみました!詰め込みすぎでしょうか。
on
毎月数回インパしてます。何時に入園できるかによりますが、入園が9時半以降ですとプライオリティパスは3つも取れないです😊上手くキャンセル拾いが出来ればいいですが。ベイマックス、美女と野獣は待ち時間がかなり長いのでDPAの購入がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
下に返信しました!
コメントありがとうございます。
レンコンバター
プライオリティパスが何時に取れるかで結局当日空き時間が生まれるので、その辺みながらって感じにはなると思います😊
スペースマウンテンもPPがあるので、課金するなら美女と野獣かなと思います👌