子育て・グッズ 1歳半の息子の奇声に悩んでます。1歳からキーキーキャーキャー叫ぶよう… 1歳半の息子の奇声に悩んでます。 1歳からキーキーキャーキャー叫ぶようになり半年が経ちました。 いつか終わるだろうと思って耐えてましたが1歳半になっても変わらず心が折れそうです。 発語なく指差しもしないのも悩みです。 ほんとに声が大きくてうるさくて人目が気になってしまって、、。 なにかアドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 息子 1歳半 奇声 発語 ぽぽ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま、2歳後半ですが 同じくらいの時 ただキーキー言ってるだけでしたこの子頭おかしいのか?って思う日々でした😅 11月10日 ぽぽ いつ頃治まりましたか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに発達障害でした。 2歳過ぎには治りましたよ。発語が出てくるようになってからですかね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
いつ頃治まりましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに発達障害でした。
2歳過ぎには治りましたよ。発語が出てくるようになってからですかね。