友人Aとの関係が悪化し、過去のトラブルが重なり縁を切った女性の気持ちについて相談があります。
今朝の4時に友人と縁を切りました!スッキリです!
元々情緒不安定で、自分の機嫌が悪いと誰彼構わず当たり散らす友人Aがいました。
今まで何度も縁を切ろうと思いながらも共通の友人が多いので躊躇していました。
しかし先日、私と共通の友人、私の古くからの友人と3人で遊んだ事がAの耳に入り「私の知らない友達と○○ちゃん(共通の友人)で遊ぶなら許可とってほしかった」と言われました。
Aを不機嫌にさせると面倒なので皆がAの意見を尊重していたら、自分がグループ内のリーダーで、自分が法律だと思うようになりました。
なので少しでも気に入らない事があると相手をガンガンに責め立てます。
私もまるで犯罪でも犯したように長文のLINEで朝の4時まで責め立てられました。
もう無理だと思い、共通の友人に謝罪した上でAとの繋がりを全て消しました。
凄まじい解放感で、なんでもっと早く縁を切らなかったのかと思いました。
ちなみにAは10歳以上年上で、高校生の子供がいるアラフォーです…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
アラフォーで10歳以上年下の友人に朝4時まで責めの長文LINEって…なんて迷惑。とんでもなく面倒なやつですね。関わりたくないですね。
24🌈
ひーーー😱
最後のアラフォーに、ひーーー😱です笑
絶縁は大正解🙆♀️
共通の友人が多いとのことで、今後何事もなければいいのですが🥶
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
新しい、日々の始まりに乾杯!🍾🥂
コメント