コメント

ちぃまさ
あり得ますよ。
多嚢胞、排卵障害とか色々あります。
私は5日間強陽性が続いたので病院行きました。
排卵障害で治療しました。
ちぃまさ
あり得ますよ。
多嚢胞、排卵障害とか色々あります。
私は5日間強陽性が続いたので病院行きました。
排卵障害で治療しました。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬使ったことある方教えてください これはまだ陰性ですか? KONOTOKIアプリでは明日が排卵日です! タイミングは4日(夜中1時頃) 5日(夜中1時半頃)にとってます! 今日もタイミングとった方がいいですか?…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
実母が大阪から東京に遊びに来ています 色々観光に行く予定でしたがその日に息子が発熱、 3日間熱が出て昨日朝には下がり今日1日安静にして明日は旦那も休みなのでみんなででかけようと話していましたが 今日の夕方からま…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😭
陽性が続いたのは一回の周期ででしたか?
陽性が続いてすぐ病院行かれましたか?
いくつもすみません。
ちぃまさ
その周期だけでした。
5日続いてすぐに病院予約して血液検査とかして注射で排卵させてリセットしてもらってからは今のところは排卵検査薬も普通の反応に戻りました。
病院行く日も陽性だったので5日以上は続いてました。
答えられる事はお答えできるので全然大丈夫ですよ😊
ちびちゃん
遅くなってしまってすみません🙇♀️
そうなんですね!血液検査で異常が出たのでしょうか??
普通に戻るんですね🥲安心します🥲
初めから強陽性だったんですね?
また何個も質問失礼します🙇♀️
ありがとうございます😭
ちぃまさ
血液検査とエコーですね!!
今は普通に戻りましたがまたいつ同じ事が起きるのか分からないのでこれを維持して欲しいです。
私の場合、その周期はなかなか陽性にならないなと思ってたら急に強陽性になってやっとかぁ〜と思ったら今度は全然陰性にならなくてせっかく取ったタイミングも意味ないし何なんだろうって思ってすぐに受診して、エコーで見てもらってまだ排卵されてないねって言われ、排卵検査薬の事も伝えて血液検査でLHの数値やAMHの検査しました。
本当、検査しないと全く分からない事ばかりだったので受信して良かったなって思いました。
ちびちゃん
詳しく本当ありがとうございます😭😭
診てもらわないと分からないですよね!!
また同じようになったら再度受診、という形でしょうか?🥲
婦人科ですよね?
排卵検査薬の陽性が続いてて、、ていうことを始めに伝えて受診しました?
ちぃまさ
そうですね!
また同じことになってしまったら受診すると思います。
私は不妊専門の病院行きました。
専門の病院は初めてだったので電話してみて検査薬の事も話しました。
そしたらやっぱりそれは直接先生に話して欲しいと言われました。
確かに受付の人に話しても分からないよなって(笑)
ちびちゃん
なんと伝えて受診するか難しいですね😊💦
本当に詳しくありがとうございました🥹💕
今回妊娠に至らなかったら受診しようと思っていて、今回どうも至らないようなので、生理終わったら受診しようかなと考えています😫
まだ分からなくて不安ですがどんな感じか教えてもらって少しほっとしています。
ありがとうございました😭✨