退会ユーザー
お返しします!
LINEギフトとかの方が気軽で良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私はそういう友人から貰ったので、LINEギフトでスタバのチケット?を送りました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
LINEギフトでスタバチケット送ろうと思います♡
退会ユーザー
お返しします!
LINEギフトとかの方が気軽で良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私はそういう友人から貰ったので、LINEギフトでスタバのチケット?を送りました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
LINEギフトでスタバチケット送ろうと思います♡
「LINE」に関する質問
中古マンション不動産の内覧に私1人で行ってしまったのが悪いんですがぜひご主人とまた来てください。今週土日どうですか?とラインが来ていて「今週は都合が悪いのでまた都合がいい日程をこちらから連絡します。」通伝え…
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
今30歳くらいの方 自分の子ども時代振り返り、昔のほうがゆったりしてるような気がしませんか、、 昔は、スマホもないYouTubeもない LINEもない。 アナログ。 やるとしてもガラケーでメール。 ガラケーでネットはお金が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント