もりりん
ご夫婦の財布事情がわからないので、なんとも言えないです...

退会ユーザー
私はお互いのお金が別ではないので主人に全額入っても気にしませんが、お財布が別々ならお互いに払った分の割合を計算して25万を振り分ければ良いと思います。
でも、普段から多めに家計出してくれてるなら渡してもいいかなって思います。
-
えいこ
返答有難うございましたm(__)m
- 3月1日

えいこ
もりりん
ご夫婦の財布事情がわからないので、なんとも言えないです...
退会ユーザー
私はお互いのお金が別ではないので主人に全額入っても気にしませんが、お財布が別々ならお互いに払った分の割合を計算して25万を振り分ければ良いと思います。
でも、普段から多めに家計出してくれてるなら渡してもいいかなって思います。
えいこ
えいこ
「主婦」に関する質問
人によるのは大前提として俳優さんのファンミってどんな感じですか…?🧐 最近推してる俳優さんがいて、2部制のファンミをするみたいで。 申し込みたいけど今までそういう経験がまったくないので、どんな感じか全然想像でき…
無印良品でパートで働いてる方・働いたことある方いらっしゃいますか? パート探してるんですが、小1娘が支援級で学校に送迎しなきゃいけないので9時~14時で働きたいです。 学校から近いイオンモール内の無印が9時~…
仕事(時短パート、正社員なんでも良いです)を辞めたら子供に対してイライラすることは無くなったりしますか? 実際に辞めて主婦になった経験のある方いたらアドバイス欲しいです。 私は時短パートなのですが、どうしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント