※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方へ。1月中旬に行く予定です。日程が日月火で、子供連れでの旅行。2歳の子供がいるため、ショーのチケットやアトラクションの並び方について教えてください。安いホテルで快適に過ごしたいです。

ディズニーに詳しい方教えてください。

一月の中旬にディズニーに行こうと思っています。
日月火の日程なのですが、日曜日は早くて昼過ぎに火曜日も昼過ぎには出ないと行けないと思います。
日曜着いてからと、月曜の丸一日の実質一日半くらいしか遊べそうにはありません。

一番小さい子で2歳になりたての子がいるので、少しお金をかけてショーとかのチケットって買うこととかはできるのでしょうか?(ユニバのアトラクションのチケットのように…)並ぶしか方法はありませんか?
後アトラクションも…

ホテルは少しお安いところで泊まって、ディズニー内で快適に過ごせるようにお金を使いたいと思っているのですが、教えてください。

コメント

ザト

日曜日は15時からのチケットもあるので、ちょうど良いかもしれませんね✨
事前に買うショーなどのチケットはないですが、アトラクションやショーの時間指定チケット(ディズニープレミアアクセス?略してDPA)はあるので、そちらが15時のタイミングでまだ残っていれば、良いと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    DPAというものを初めて聞きました💦調べてみたいと思います🥺✨✨✨✨

• 11月11日
イマ

課金してアトラクションやパレードのチケットを買うことはできますよ!

ただ1月の月曜日であれば、DPA買うほどのことでもない気もしますが…
ランドはミニーのイベントがあるのでそこは課金も朝から争奪戦な気はします💦

日曜は人気アトラクションは午前に売り切れているかもです🥲

目当てのアトラクションやショーにDPAがあるか確認されるといいと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

子連れとディズニー初めてということもあり、多分うまく回れそうになくて…
    DPAというものを初めて聞きました💦

ホテルオークラに泊まろうかなと思っているのですが、泊まられたことありますか??

• 11月11日
  • イマ

イマ

私的には、オークラは高めホテルなので泊まったことありません🤣
    羨ましい✨

• 11月11日
ママリ

ショーは入ってから抽選があります☺️
いつ入っていてもショーの前なら抽選できますよ。
抽選に外れたら自由席の回もあるので並んで待つことも可能です。

USJのような有料チケットはランドに3つ、シーに2つアトラクションがあります。

USJより空いているのでUSJが攻略できているなら待ち時間はランドの方が楽にも思います。

ディズニーホテル宿泊ならショーも確約されたバケーションパッケージを予約できますし、もっとお金を出せるならVIPツアーが組めます。

• ママリ

ママリ

ランドならパレードもDPAで席を買えますが、かなり狭いうえにベビーカーは近くにおけないです。
    シーはDPAを買ってもでエリア入場券みたいな形なのでエリアで良いところから見るためにさらに並んだりしています。

• 11月11日