サプリ・健康 薬とアルコールについて土日と飲み会があります。風邪からの副鼻腔炎で… 薬とアルコールについて 土日と飲み会があります。風邪からの副鼻腔炎で受診しました。 飲酒については病院の先生はあまり気にしなくていいと言ってましたが、お薬を貰う時に念のため薬剤師さんに聞いたらアンコールは飲まないでくださいと言われました… 私の都合で言えば先生の言葉を信じたいのですが…実際はどうなんでしょうか 詳しい方教えてください 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 病院 飲酒 先生 飲み会 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント