※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県在住の主婦です。急に4連休になり、ディズニー旅行ができず暇です。今から間に合う旅行先はありますか?

愛知県住みです。ラーケーションで小学校24日が休みになり、4連休!旦那も休みで私も専業主婦です。
ディズニーを予定してたのですが、ホテルが取れず断念。
今更子連れにいいホテルもどこも予約取れないし。何も予定なくて暇です😭
今からでも間に合う旅行とかありますかね?😂

コメント

きーたむmama

ちょっと離れたところなら妥協で泊まれるところはありますが、、、
めちゃくちゃ高いですね😭
この4連休高すぎですね💦
私なら伊豆とか長野方面とか紅葉系かなー?って思います!
伊豆系ならサファリパーク系で!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。ディズニーは諦めました。
    長野とかなら行けそうだけど、旅館がなかなか見つからず😭1歳の子もいるので、なかなか見つけれないです。

• 11月10日
  • きーたむmama

きーたむmama

全体的に見ましたがやはり高すぎですね😭

• 11月10日
ママリさん

4連休あって、運転が苦でなければアドベンチャーワールド行きたいです!🐼
もしくは淡路島とか…
ホテルあいてないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルは空いてなさそうです😂旦那も多分長時間の運転は嫌がるかな‥

• 11月11日
ママリノ

何泊ですか?
三井ガーデンホテルとか一泊6万くらいでありましたよ。
名古屋からディズニー行くとき使ってる友人けっこういます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー行くなら2泊を予定してました。当初私の母と一緒に行くつもりでコネクティングルームのあるホテルで探していました。

• 11月11日
ママリ

愛知県からですと、家族連れにはTDR、USJ、浜名湖(パルパルとか周辺観光)、鈴鹿サーキット、志摩スペイン村などテーマパーク近辺が人気ですね🤔
あとは鳥羽エリアも程よく遠くて水族館とかもあったりで人気です!
予算にもよりますが、子連れウェルカムを謳ってない宿でも意外とベッドガードがあったり、食事面で配慮してもらえたりと快適に過ごせますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三重県もいいなと思って宿見てました。普通の宿なら空いてそうですね🤔
    鈴鹿、伊勢神宮、水族館あたりならいいなと思いました。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

長野にある蓼科(たてしな)グランドホテル滝の湯おすすめです!中に👦が遊べるスペースが無料であります!24.25は飽きなかったですが25.26なら6万でありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいいなと思って検索してみましたが空きなかったです😂プラン変えればいけますかね?、

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱大人2人、子供2人、下の子を布団、ご飯なしでやったら色んなプランでてきましたよ🥺

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみたら出てきました😂ありがとうございます。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たら誤字凄くてすみません🙏良いところ見つけて楽しめると良いですね☺️

• 11月13日
2girls

我が家もディズニー予定していましたが、逆に愛知県民でごった返しそうなのでやめました💦
普通に金沢へ旅行します❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛知県民多そうですね。
    金沢行ったことないです!

• 11月11日
ゆゆ♡

私もディズニー行こうと思ってましたが、混みそうだしホテルも高い部屋しかなかったので、下呂温泉に行くことにしました😂💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉もいいですね!ちなみにどこの旅館泊まりますか?

• 11月12日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

志摩スペイン村、我が家夏の定番ですよ。乗り物だけならディズニーの昔からある人気アトラクションとさほど変わらないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いてるみたいだしいいですよね。ただ志摩スペイン村は地味に遠いと旦那から却下されてしまいました。

• 11月12日
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

鈴鹿サーキットも良かったですが、年齢的に上の子に合わせてると下が何も乗れない。下に合わせると上が物足りない。
    レゴランドくらいが良いかもしれないです😌
    ウチは車で30分もかからないので、却下されましたが子供達は、お泊りしたがってました。レゴランドホテル。私も良いと思うのですがね。帰れる距離で泊まるもんじゃない。って考えらしいです。

• 11月14日