妊活 着床出血の色や不正出血について心配しています。先月の日程から着床は考えにくいとのことです。 皆さんの着床出血って何色でしたか、、? ついさっき超ピンクのオリモノ?らしき ものが付いてました。 不正出血ならいつも赤いし、、、 生理前兆も赤いし、、なんだろう 期待しちゃう泣 でも先月22日に仲良しして今着床なんて ありえないですよね、、泣 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 着床出血 不正出血 仲良し 生理前 らんらんるー(5歳6ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 息子の時は、うっすーいピンクでした! 11月10日 らんらんるー ピンク色もあるんですね!☺️ 期待3割諦め7割の気持ちで あと少しだけ期待してようかなって思ってしまいました😊 11月10日 ❤️🧸moa🦊💜 あります! ちなみに私体質的に着床出血出るタイプみたいで、娘の時は生理のように鮮血や茶おりが出ました! 11月10日 らんらんるー 出産が4年半前で妊娠時出血あったかどうか思い出せなくて🥲笑笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
ピンク色もあるんですね!☺️
期待3割諦め7割の気持ちで
あと少しだけ期待してようかなって思ってしまいました😊
❤️🧸moa🦊💜
あります!
ちなみに私体質的に着床出血出るタイプみたいで、娘の時は生理のように鮮血や茶おりが出ました!
らんらんるー
出産が4年半前で妊娠時出血あったかどうか思い出せなくて🥲笑笑