3kidsma
病院等でどのように指導されて、負荷試験等しているかわかりませんが、、私なら辞めときます😔

mihana
子どもさんによります!!😣

男の子4人のママ
アレルギーなら念のため辞めときます💦
昼間なら病院空いてるから食べさせてみてもいいかもしれませんが😔
3kidsma
病院等でどのように指導されて、負荷試験等しているかわかりませんが、、私なら辞めときます😔
mihana
子どもさんによります!!😣
男の子4人のママ
アレルギーなら念のため辞めときます💦
昼間なら病院空いてるから食べさせてみてもいいかもしれませんが😔
「1歳児」に関する質問
1歳児の娘がいます。 保育園の連絡帳に 4歳児の子と手を繋いで外をお散歩したと 書いてありました😅 私は保育士なのですが 自分の園ではあり得ない話で びっくりしました。。 危なくないですか? 考えすぎでしょうか‥?…
保育士さんやわかる方に質問です!子供がお友達を噛むことがありますと先生から報告がありました。 (遊んでいたおもちゃを取られた時などに) どういう意図でその報告をしてきていますか? (保護者にどうしてほしい?)シン…
1歳児の保育園への肌着について 半袖にしていますか?ノースリーブにしていますか? お下がりの綺麗な半袖肌着があるので、それを使用しようと思っているのですが、ノースリーブの方がよいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント