クリスマスリースの価格について相談です。気になる作家のリースが高いかどうか知りたいです。他の方はいくらくらいですか?
クリスマスリースに7,000+送料は
お高いですかね😂
今年飾ってみたいな〜と思いつつ
ピンとくるものがなくて
たまたま出会った作家さんのものが
気になってるんですが
お高いと思ってしまって💦
みなさんはいくらくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
好きな人ならいくらでも出すんでしょうが…
私は全く興味ないので、千円でも
無駄だ、高い!と思って買わないです😂笑
みんてぃ
3年前に買ったものですが3000円でした!今年飾ったら来年からは新しいものにしようかなと考えてます😀ずっと大事に使うならありだと思います🫶毎年変化を楽しみたいなら値段抑えます!
-
みんてぃ
ただ玄関外飾ってたハロウィンリースが盗まれたのがTwitterでバズっていたので、家が通りに面してるとかならやめた方がいいかもです!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
うちはコストコで元値4998円で値下げされて3000円になってるの買いました!
私からしたら高いと感じますが気に入るものを飾るとテンションあがりますよね😁
ままり
送料込で6000台でした!
これから長く使うつもりです♡
気にいったものなら良いと思います✨
ぷー
うちのは3000円程だった気がしますが、気に入ったものなら7000円でも買います💓✨
仕事から疲れて帰って来てお気に入りの可愛いリースあるとテンション上がりますし☺️
メロン🍈
私は百均とかスリーコインズで買います笑
1000円までなら買います笑
百均とかスリーコインズも1000円までで可愛いクリスマス飾りあるので😊
はじめてのママリ🔰
高いけど、気になったら、買っちゃうかも。
うちも作家さんのリースをよく買いますが4000円ぐらいです。
クリスマスリースは自分で作りに行きます。😂
コメント