サプリ・健康 妊娠後期に動悸と息切れが激しく起こり、3時間ほど続きます。外出時や自宅でも起こり、休んでもすぐ治らず、次第に改善することがあります。同じ症状を経験した方いますか? 妊娠後期になり動悸と息切れが激しく起こります。。 毎日起こるわけではないのですが、少し外出したり 時には自宅にいても動悸などが起こります💦😭 起こった時は体を休めてもすぐに治る訳ではなく 3時間程は息が苦しくその後 次第になおっていくような感じです😵💫 皆さんもこのような症状出られた方はいらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 妊娠後期 息切れ 症状 外出 体 ゆゆゆ·͜· ︎︎ᕷ♡(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 貧血ではないですかね😢 私は初期から同じ症状でずっと鉄剤飲んでました😭 11月10日 ゆゆゆ·͜· ︎︎ᕷ♡ やっぱり貧血なんですかね?😭 今まで検査で引っかかってなかったのでなんでかなと思ってましたが…🥲 病院から処方してもらえるならお薬も安心ですね🥲✨ 11月10日 はじめてのママリ 急になることもあるみたいですよ😢 36週とかだともう血液検査しないですよねー… 動悸とかほんとしんどいですのね… お大事にしてください😭 11月10日 ゆゆゆ·͜· ︎︎ᕷ♡ そうなんですね💦 今度の検診でも症状伝えてみようと思います😢 コメントありがとうございます😭✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ·͜· ︎︎ᕷ♡
やっぱり貧血なんですかね?😭
今まで検査で引っかかってなかったのでなんでかなと思ってましたが…🥲
病院から処方してもらえるならお薬も安心ですね🥲✨
はじめてのママリ
急になることもあるみたいですよ😢
36週とかだともう血液検査しないですよねー…
動悸とかほんとしんどいですのね…
お大事にしてください😭
ゆゆゆ·͜· ︎︎ᕷ♡
そうなんですね💦
今度の検診でも症状伝えてみようと思います😢
コメントありがとうございます😭✨