コメント

nana.
うちの息子もよく食べるので、悩みに悩んで500を買いました😂✨完食してきます🤭🤭🫧
nana.
うちの息子もよく食べるので、悩みに悩んで500を買いました😂✨完食してきます🤭🤭🫧
「男の子」に関する質問
現在妊娠18週で、17w6dのときの検診で、「男の子かなぁ?」と言われて「これがシンボルね」って感じで説明を受けました。 上の子が男の子二人で、長男はずっとお腹の子は女の子!と言っていたので、そう信じてしまっ…
第2子の名前を迷っています、、、 第1子と性別が同じで男の子の予定です。 2文字で響が同じ感じがいいかなと思ってほぼ決定しているのですが 似すぎてるのかな?とも思います。 例えを出すなら、りと と おと とか よう…
17wです!女の子かな?と産婦人科で言われたらどれ位期待していいですか? 上に男の子が2人いるので3人目は女の子希望です︎💕︎ 女の子かな?と言われ喜んでいたらまだ確定じゃないよ!と念押しされたので変わるのかな😭?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーターアンダギー
ありがとうございます!大きめ買っといて良さそうですね😆