コメント

かなぎょ
悪阻が酷かったので、最初の方に伝えました!!
特に身体に問題なければお腹大きくなってから伝えるつもりでした!
かなぎょ
悪阻が酷かったので、最初の方に伝えました!!
特に身体に問題なければお腹大きくなってから伝えるつもりでした!
「妊娠8週目」に関する質問
8週で稽留流産と診断され、自然排出待ちです。診断から10日後に茶おりが出始め、いよいよかと思って仕事を休ませてもらい、家で安静にしています。 昨日昼間に強めの生理痛くらいの痛みがありましたが、今日になって落ち…
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
絶賛つわり中の8週なのですが 吐きつわり、匂いつわり、食べつわり、ヨダレつわり 全てあり 夕方6時半に吐いて 吐いたせいでお腹がすきおにぎりを食べ 9時半に吐き その後またお腹すき次はアイスを食べ 気持ち悪くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます!
もうちょっと落ち着いてから伝えようかなと思いました😆ありがとうございます!