妊娠・出産 現在三人目妊娠中です。私自身病気持ちで、上の子の保育園を疾病で保育… いつもお世話になっております☺️ 現在三人目妊娠中です。 私自身病気持ちで、上の子の保育園を疾病で保育園に入れています。 妊娠したからと言って、保育園を退園になることはないそうです。(市役所に確認済み) 皆さんは、保育園に妊娠したことをいつ報告しましたか? まだ8週目なので早いかな〜 でも早めに報告したほうがいいのかな〜 と、わからないので教えていただきたいです😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 保育園 妊娠8週目 妊娠中 上の子 妊娠した 三人目 ポッチャマン(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント かなぎょ 悪阻が酷かったので、最初の方に伝えました!! 特に身体に問題なければお腹大きくなってから伝えるつもりでした! 11月10日 ポッチャマン ありがとうございます! もうちょっと落ち着いてから伝えようかなと思いました😆ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
ありがとうございます!
もうちょっと落ち着いてから伝えようかなと思いました😆ありがとうございます!