退会ユーザー
私も寝付き悪いです💧運動出来ないしある程度身体が疲れないと寝れないですよね😅
圧迫されてるのか最近息苦しいし、花粉症酷いし困ったものです⤵
ぽむ
私もです😭💦
どの体勢でも寝付けないし、すぐ目が醒めるしでどうしたものかと(;o;)
とろりん
私も皆さんと一緒です
寝付けるのは疲れが溜まっているのかまだ大丈夫なんですけど、早朝には目が覚めてしまって、以降眠れません
これも母になるためのステップなのかなぁ…
退会ユーザー
私も寝付き悪いです💧運動出来ないしある程度身体が疲れないと寝れないですよね😅
圧迫されてるのか最近息苦しいし、花粉症酷いし困ったものです⤵
ぽむ
私もです😭💦
どの体勢でも寝付けないし、すぐ目が醒めるしでどうしたものかと(;o;)
とろりん
私も皆さんと一緒です
寝付けるのは疲れが溜まっているのかまだ大丈夫なんですけど、早朝には目が覚めてしまって、以降眠れません
これも母になるためのステップなのかなぁ…
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです) 現在20週で…
産後で(産前でも)根に持ってる事ってありませんか? 私は帝王切開で出産だったのですが、 義母が手術当日手術室の前で待ってる😊と言われたのが嫌だったので、 手術当日は会えないから別の日にしてください。と言ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント