コメント
とり
団地は事情話して入れないですか??
わい
シングルマザーです。
保証人いらないところいっぱいありますよ。不動産に話せば対応してくれる会社見つかりやすいです。
もーち
私は収入12万のときに離婚して自分名義で8.4万の賃貸契約できたので不動産にもよるんじゃないですかね?💦
保証人ではなく保証会社でした!
とり
団地は事情話して入れないですか??
わい
シングルマザーです。
保証人いらないところいっぱいありますよ。不動産に話せば対応してくれる会社見つかりやすいです。
もーち
私は収入12万のときに離婚して自分名義で8.4万の賃貸契約できたので不動産にもよるんじゃないですかね?💦
保証人ではなく保証会社でした!
「シングルマザー」に関する質問
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
娘に申し訳ないと思ってしまって涙が止まらない 来週の土曜日に保育園の運動会 じじばばも来てもらえる!と楽しみにしていたけど、 昨日、母方の祖母が亡くなった。 そのため、じじばばは運動会に来れないことがほぼ確実…
シングルマザーですが、 毒親のため親は精神的にも頼れません。 1人です。忙しくて友達もなかなか作れません。同じような方いらっしゃいますでしょうか。どうしても孤独感を感じてしまって。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
県外なので対象外です
とり
審査いらない賃貸を探すしかないようですね…保証人会社に頼むとか。
詳しくはわからないんですが…