コメント

とり
団地は事情話して入れないですか??

わい
シングルマザーです。
保証人いらないところいっぱいありますよ。不動産に話せば対応してくれる会社見つかりやすいです。

もーち
私は収入12万のときに離婚して自分名義で8.4万の賃貸契約できたので不動産にもよるんじゃないですかね?💦
保証人ではなく保証会社でした!
とり
団地は事情話して入れないですか??
わい
シングルマザーです。
保証人いらないところいっぱいありますよ。不動産に話せば対応してくれる会社見つかりやすいです。
もーち
私は収入12万のときに離婚して自分名義で8.4万の賃貸契約できたので不動産にもよるんじゃないですかね?💦
保証人ではなく保証会社でした!
「シングルマザー」に関する質問
4歳男の子のシングルマザーです。 お出かけ中にお昼ご飯をこれが食べたいと言ったものをほぼ残し、帰り道の車の中でお寿司屋さんが見えたらやっぱりお寿司が良かったと泣きじゃくり(今思えば眠たくて機嫌悪かったのかな…
シングルマザーの方で、 職業訓練の制度で学校に行かれた方いらっしゃいませんか??😣 その間の生活費はどうしていましたか?😭 今考えてる学校に行くとなると働く時間がないです。 となると生活費稼げない、 親は隣の隣…
シングルマザーの方で彼氏と同棲するって決まった時に彼氏の地元のほうに行かれた方いますか?? 高速で2時間ほどの距離で県外です。2年前に彼の地元で同棲したいと言われてますが子供が今1年生のため断り続けて迷ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
県外なので対象外です
とり
審査いらない賃貸を探すしかないようですね…保証人会社に頼むとか。
詳しくはわからないんですが…