コメント
ありさ
年長の息子たまにチビってますよ😂
ギリギリまで遊んでたり我慢してるらしくズボン下ろすの間に合わないとチビってます😇
さっちゃん
今はギリギリまで我慢してた時などはパンツ脱ぐ際に掛かっちゃったりします。
年中くらいのときは、すごい泣いたり怒ったり、遊びに夢中で漏らしてしまうこと割とありました😂
-
おみ
そーなんですね!安心しました🥺😭😭
- 11月10日
-
さっちゃん
溜め込んで、ギリギリになってするタイプみたいで走ってトイレに行ってます😅
- 11月10日
ぜろ
年中の頃はまだけっこうありましたね🙄遊びに夢中でギリッギリまで我慢して漏らしたり😂
-
おみ
ありましたか??お漏らしした時って報告してくれましたか?
夢中でとか、あそび優先ででちゃうとか、けっこーあって😭😭🥺- 11月10日
-
ぜろ
漏れちゃった…って報告してくる時もありましたが、着替えだけしてトイレはビショビショのまま放置して後々私に怒られるってのもけっこうありましたよ🤣
モジモジしてたら『おしっこ?』って聞いてトイレ行くよう促してました🙄- 11月10日
おみ
そーなんです、我慢するんですよギリギリまで、そして間に合わなくなるんです...
コメントしてくださる方多くて安心しました😭😭まだある時期なんですかね?
ありさ
全然あると思いますよ😊
うちもモゾモゾしたりしてたら、トイレ?って早めに聞いてます😂
おみ
わたしも早く聞いていかせるよーにします😭😭