お仕事 香川県丸亀市で80時間以内のパートで保育園通えている方いますか?落ちる… 香川県丸亀市で80時間以内のパートで保育園通えている方いますか? 落ちるんじゃないかとドキドキです。 0歳4月から応募するつもりです。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 保育園 パート 0歳 香川県 丸亀市 ママリ コメント ななめまえ 各保育園の下限点数などは見たことがありますか?? かなり参考になります! それと4月以外での途中入園の下限点数が、自分の点数より下なら4月入所は可能性大です✨ 11月14日 I ❤︎ 途中から入りすみません🥲🥲 今年度4月入所の下限指数が私の指数より低い場合は私にも望みはありますでしょうか😂?初めての保活のため何も分からなくて😭😭😭 4月以外のは見つからなくて😭😭😭 12月4日 ななめまえ 低いなら望みありますよ! 1月のですが、一応貼っときます(園が少ないです) 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I ❤︎
途中から入りすみません🥲🥲
今年度4月入所の下限指数が私の指数より低い場合は私にも望みはありますでしょうか😂?初めての保活のため何も分からなくて😭😭😭
4月以外のは見つからなくて😭😭😭
ななめまえ
低いなら望みありますよ!
1月のですが、一応貼っときます(園が少ないです)