その他の疑問 vivoのメルレに登録した後、ポケットワーカーに連絡して返信待ちです。同じ経験の方いますか?心配です。 vivoというメルレに応募したのですが 登録してからポケットワーカーという LINEに名前と番号打ち込んで 今返信待ちなのですが… これ皆さんそうですか?💦 変なのに登録しちゃってないか 心配になってしまいました💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 名前 LINE ママリ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー!😊 電話での案内もされると思います✨️ 11月10日 ママリ わ💦結構面倒な感じですか?😭 ネットだけでできるものだと思ってました💦 11月10日 退会ユーザー 通話は初めだけですよ😊 面倒かもしれませんが、ルールなどの話で長々とは通話しませんよ😊 あとは初期設定のアイコンの写真の送信をお願いされると思います。 初めが終わればあとは何ともないです✨️✨️ ほかの所とは違って24h個別対応なので分からないことあればすぐラインで教えてくれるので良い面もあります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ💦結構面倒な感じですか?😭
ネットだけでできるものだと思ってました💦
退会ユーザー
通話は初めだけですよ😊
面倒かもしれませんが、ルールなどの話で長々とは通話しませんよ😊
あとは初期設定のアイコンの写真の送信をお願いされると思います。
初めが終わればあとは何ともないです✨️✨️
ほかの所とは違って24h個別対応なので分からないことあればすぐラインで教えてくれるので良い面もあります!