コメント
はじめてのママリ🔰
一旦💩が出たら元々使ってたやつを数回あげたり、交互に飲ませたりしていました😊
💩の出具合によって変えてみたら良いと思います✨
交互にあげてみて様子見してみてはいかがでしょうこ?😆
はじめてのママリ🔰
一旦💩が出たら元々使ってたやつを数回あげたり、交互に飲ませたりしていました😊
💩の出具合によって変えてみたら良いと思います✨
交互にあげてみて様子見してみてはいかがでしょうこ?😆
「ミルク」に関する質問
生後16日の赤ちゃんがいます。 37.7-37.9度の熱を今日のお昼から出てます。 ミルクはよく飲みます。 昨日のお昼と今日のお昼は寝ず毎時間お腹空いて 泣いてます。14時頃にやっと寝ました。 💩も毎日出てます。 ぐった…
生後18日になる男の子を育てています。 新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか?? 見に来る人にほ…
至急ー!買い物中です、笑 相談乗って下さい😭 3ヶ月 ミルク寄り混合 乳首サイズまだSSですが140mlを10分以内で飲みます。 今後量を増やす為に240mlの哺乳瓶を買うのですが乳首サイズがMです。 今あるもの ・産院で貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど…!今日明日、はいはいで様子見してみます!!😊
今日10時頃に綿棒浣腸して、その後の授乳からはいはいを飲ませてます!14時に出たのですが浣腸の刺激ですかね🧐
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸の影響もあるかもですね💡
うちの子もミルクによっては綿棒浣腸必須でした!笑 したら結構すぐ出ていましたよ🙆🏻♀️はいはいが合うと良いですね😊
はじめてのママリ
そうなんですね😳
綿棒浣腸よく出ます!笑
色々アドバイスありがとうございます😊