子育て・グッズ E赤ちゃん・はぐくみを飲ませている新生児が便秘にぎみ。1日おきに変えたり、交互に飲ませるのは良いでしょうか? ミルクの変え方について 新生児ですが、E赤ちゃん・はぐくみを使ってて便秘にぎみなので、はいはいを今日の昼から飲ませてます。 E赤ちゃんが少し・はぐくみが1/3くらいまだ残ってるのですが、1日おきに変えたりしたら良いでしょうか? それとも交互に飲ませたらいいでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 ミルク 新生児 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一旦💩が出たら元々使ってたやつを数回あげたり、交互に飲ませたりしていました😊 💩の出具合によって変えてみたら良いと思います✨ 交互にあげてみて様子見してみてはいかがでしょうこ?😆 11月10日 はじめてのママリ なるほど…!今日明日、はいはいで様子見してみます!!😊 今日10時頃に綿棒浣腸して、その後の授乳からはいはいを飲ませてます!14時に出たのですが浣腸の刺激ですかね🧐 11月10日 はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸の影響もあるかもですね💡 うちの子もミルクによっては綿棒浣腸必須でした!笑 したら結構すぐ出ていましたよ🙆🏻♀️はいはいが合うと良いですね😊 11月10日 はじめてのママリ そうなんですね😳 綿棒浣腸よく出ます!笑 色々アドバイスありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど…!今日明日、はいはいで様子見してみます!!😊
今日10時頃に綿棒浣腸して、その後の授乳からはいはいを飲ませてます!14時に出たのですが浣腸の刺激ですかね🧐
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸の影響もあるかもですね💡
うちの子もミルクによっては綿棒浣腸必須でした!笑 したら結構すぐ出ていましたよ🙆🏻♀️はいはいが合うと良いですね😊
はじめてのママリ
そうなんですね😳
綿棒浣腸よく出ます!笑
色々アドバイスありがとうございます😊