コメント

ままり
うちは脇から抜けてたので、脇のところをこれを買って潰しました!!笑
で、写真のものと併用は難しいと思うのでそれプラスバックルを縫い付けてはどうかな?と思います✊
100均でバックル買ってきて縫い付けたチャイルドシートもあります😂
ままり
うちは脇から抜けてたので、脇のところをこれを買って潰しました!!笑
で、写真のものと併用は難しいと思うのでそれプラスバックルを縫い付けてはどうかな?と思います✊
100均でバックル買ってきて縫い付けたチャイルドシートもあります😂
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
うちも脇でぬけて底からぐりんっと抜けるんです💦
この写真のものを脇ぴたっとして縫いつける感じでしょうか?
取り付けとかはどうなりますか?💦
バックルのやつはスナップボタンつけているのでピタッとしているのに隙間から腕をだしてぬけだすんですよね…
ままり
これはマジックテープがついてて装着するタイプです!チャイルドシートにベスト装着してるみたいな感じですかね😂
脇側の隙間がやっぱり大きいのでこの隙間を埋めたら結構良かったですよ👌
これだと今使っているものとの併用が多分できなくなると思うので、それだけでいけそうならそのまま、難しそうなら追加でバックル縫い付けになるかなと思います💦
マロン
なるほど💦この抜け出さないぞーが廃盤になってまして探してみます🍀*゜本当に少しの隙間で脱走しますよね…初めてのことで本当に困惑してて…ありがとうございます🙇♀️試してみます!