※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平日1回のテイクアウトを楽しみたいけど、お店が限られている。他におすすめのチェーン店はありますか?

フルタイムではない扶養内のパートの方で平日週に1回くらいテイクアウトご飯にしてる方みえますか😂?
今日、そうしたらご飯もうこの時間にはお風呂も入って歯磨いたら寝る時間…最高すき…
となりまして😂😂

週に1回この時間があったら最高なのになぁと思いますがどう思いますか?お金に余裕があればなー😭😢

マック、牛丼以外にそんなに高くないおすすめのチェーン店のテイクアウトありますか🥡?

コメント

あっちゃん

パートの時よくやってました😊
楽が1番です🙆‍♀️笑

マックと牛丼以外だとほっともっととかのお弁当系ですかね✨

くろねこ🐈‍⬛

テイクアウトは週一回と決めてるわけではないですが今日はもうめんどくさい!って時とか利用してます☺
ガストか、ピザですかね🙄

はじめてのママリ🔰

昨日はパートから帰って旦那抜きで子供達とラーメン🍜食べに行きました。
近所だとガスト・ジョナサン・ポポラマーマ・マック・オリジン、等あってちょいちょい夜面倒なとき利用します(平日2週間に1回くらいかな)テイクアウトもあるけど普通に店舗に食べに行くことも多いです。

それか車で5分くらいのショッピングモールに行ったりもします。外食で済ますと早いですよね!

yama

今は扶養内パートではないですが
パートの頃から平均週1テイクアウトです😂

すき家、ほっともっと
ココス、ガスト、ピザ
よく使います😂