身長85センチと100センチの息子がいます。このトレーナーをオーバーサイ…
身長85センチと100センチの息子がいます。このトレーナーをオーバーサイズで着せたいのですが何センチが良いと思いますか?袖は1回まくってもいいかなと思ってます😊
- ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
100、120ですかね、、
商品のサイズみて自宅にある服と比べてみるといいかと🧐✨
身長85センチと100センチの息子がいます。このトレーナーをオーバーサイズで着せたいのですが何センチが良いと思いますか?袖は1回まくってもいいかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
100、120ですかね、、
商品のサイズみて自宅にある服と比べてみるといいかと🧐✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学までにやっておいた方がいいこと、身につけた方がいいことって何かありますか? 来年上の子が小学校入学となります。 まだ年長に進級したばかりですが、これから一年間で入学に向けて何かしておいた方がいいの…
7ヶ月です。 最近ミルクをまた吐くようになりました😢 うつ伏せで這ってると、ミルク溜まりが出来てたり…縦抱きしてたら垂れてきたり… 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月経ちますが、ミルク減らしてみたほうがいいんでしょうか?💦…
ランドセルもう決めましたか?? うちは女の子なんですが、あれもいいな、これもいいなでまだ決まっていません。 というか、あまりランドセルに興味がない感じです😂 女の子はこだわりがあってコレ!と決める子が周りにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
100.120良さそうですね✨サイズ見てみます!