子育て・グッズ 夜中に赤ちゃんがよく寝ると母乳が作られなくなるか心配ですか?一回だけでは大丈夫です。痛みもないようです。 おはようございます‼生後1ヶ月のママです❗今日初めて夜中ずっと寝てくれました🌠それが続くと母乳って作られなくなるのですか??一回だけじゃ大丈夫ですか? ちなみに張るほどの痛みはありません。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 夫 もも(8歳, 10歳) コメント のっぴー 生後1ヶ月で夜起きないなんて、優秀な赤ちゃんですね! 日中しっかり飲めていたら、一晩くらいで量が減ることはないと思いますよ! 3月1日 もも ありがとうございます🌠そんなこと初めてだったので嬉しいですが逆に心配になっちゃって😢 3月1日 のっぴー 赤ちゃんもまだまだ波があると思うので、対応してあげてくださいね。 でも一晩寝てられるくらい、ちゃんと飲めてるってことだと思います!👏 3月1日 もも そぉいうことですかね🌠頑張って対応したいと思います❗ 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます🌠そんなこと初めてだったので嬉しいですが逆に心配になっちゃって😢
のっぴー
赤ちゃんもまだまだ波があると思うので、対応してあげてくださいね。
でも一晩寝てられるくらい、ちゃんと飲めてるってことだと思います!👏
もも
そぉいうことですかね🌠頑張って対応したいと思います❗