コメント

あつ
おはようございます。
1人目は予定日より3週間早く、2人目は1週間早く産まれましたが3人目は昨日が予定日でした。
上2人と歳が離れているのでマイペースでゴロゴロしてるので、動かないと〜はあるかもしれません。

chez
1人目、5日超過
2人目、5日前
3人目、5日超過
3人目は、後期悪阻が酷く早く生まれて欲しかったけど全然でした。
真ん中の子抱っこもずっとしてたし、毎日よく歩いていたけど全然でした。
先生曰く、経産婦は動いても動かなくても出産の準備はすぐできるから別に動かなくても良いと∑(゚Д゚)
なので、動かなくても遅くなることはないですね〜
産まれてくるのは赤ちゃんが決めるので、赤ちゃんに言い聞かせるのが一番かもです(^^)
-
ぴーこ
言い聞かせるのがいいかもですね。
- 3月1日

❁wnmm❁
我が家は3人目の予定日が運動会の6日前だったので、入院中で見に行けない事も覚悟してましたが、毎日お腹の子に「運動会だけは見させて!お願いね!」としつこいぐらい話しかけてたら、なんと運動会過ぎるまでお腹に居てくれました〜〜😭💓
そして待ちくたびれて出てくる気無くしたのか、予定日9日超過して誘発分娩するまで出てきませんでした(笑)
しっかり頼んでおくと待っててくれたりしますよー😉☘
-
ぴーこ
頼んでみます(笑)
- 3月1日
ぴーこ
ありがとうございます。