お金・保険 【出産給付金?】正社員で働いていて現在育児休業中です。同じ会社の同期… 【出産給付金?】 正社員で働いていて現在育児休業中です。 同じ会社の同期が今年の5月復帰後、1.2ヶ月後に70万円くらい振り込まれたよ!と教えてくれました。 本人も何手当かいまいちわかってないようでした…笑 これは何手当でしょうか?😅💦 私は、来年の5月に復帰予定なのですが何か申請する必要があるのかどうか分かる方教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 育児 出産 会社 申請 給付金 復帰 正社員 ママリ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰後に振り込まれたということは最後の育休手当てではないでしょうか? 11月10日 三児のママ 最後の育休手当では? 最後の育休手当は復帰後に 振り込まれみたいです🫤 が、50%で70万…??! 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント