コメント

コルト
めまいと耳鳴りと聞いて、メニエール病が思い浮かびました。耳鼻科を受診されたんですか?

コルト
めまいは一度だけなんですね。メニエール病はストレスからくる病気なので、子育てを機に発症されてもおかしくないかと思ったのですが…。ちなみに私、めまいはほとんどなく、耳鳴りが強いメニエール病持ちです。今は育休中で耳鳴りはなくなっていますが、仕事中は両耳の耳鳴りが酷く辛い思いをしていました。
違う耳鼻科を受診して、納得のいく診断と治療をしてもらった方がいいかと思います。
コルト
めまいと耳鳴りと聞いて、メニエール病が思い浮かびました。耳鼻科を受診されたんですか?
コルト
めまいは一度だけなんですね。メニエール病はストレスからくる病気なので、子育てを機に発症されてもおかしくないかと思ったのですが…。ちなみに私、めまいはほとんどなく、耳鳴りが強いメニエール病持ちです。今は育休中で耳鳴りはなくなっていますが、仕事中は両耳の耳鳴りが酷く辛い思いをしていました。
違う耳鼻科を受診して、納得のいく診断と治療をしてもらった方がいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
男の子のトイトレについて 補助便座をそろそろ購入しようと思ってるのですが レビューを見ると「男の子だから飛び散るのは仕方ない」 「奥の方に座ったら大丈夫」というワードをよくみます。 補助便座の手前がガード?山…
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃた。
お返事ありがとうございます😊
めまいは一度だけ、つい数日前から耳鳴りがでてきました(>_<)耳鼻科にはいったんですが聴力も問題ありませんでした…(>_<)