コメント
🫰🏻
クマはコスメデコルテ、
シミにはカバーマークのフローレスフィットのお試しサイズ+24hコスメの2色入
と使い分けてます☺︎
しんママ
私も下地(コスデコのサンシェルターCC)にパウダーでずっと過ごしていましたが、最近クマが気になってコスデコのコンシーラー買いました!
結果、なんでもっと早く使わなかったんだろう!って思ってます🤣
厚塗り感なく、適度に隠せていい感じです🥰
-
mammy
これはコンシーラー買わなきゃ!ですね🤔✨もうクマが目立って悩んでいたのでこれで解決できたらうれしいです!下地もいいですか?☺️
- 11月10日
-
しんママ
下地もいいですよ🥰
カバー力は弱めですが、程よくトーンアップしてくれて崩れにくいです☺️
個人的にコスデコ肌に合ってるみたいなので、今はベースメイク全てコスデコです✨- 11月10日
mammy
コスメデコルテは4色パレットになっているやつですかね🤔気になってました✨カバーマークと24hコスメも調べてみます!ありがとうございます!
🫰🏻
そうです!たまにセザンヌのハイカバーの方のコンシーラーも使いますが、コスデコ使う頻度の方が高いです🤔
もしカバーマークのつけるならカバー力すごいのでつける量には気をつけてください😂
mammy
4色あるからいまいち使い方わからないな〜と思っていたのでなかなか手が出せず...お店に行って相談してみます😊
カバーマークてカバー力ありそうですもんね😳