コメント
はじめてのママリ🔰
うちは積み木とルーピングコースターでした🥰
じーじばーばからは音が出るあいうえおボードでした!
どちらもすごく気に入って長く遊んでましたし今も大好きです☺️
手先器用になったし、発語も早かったです✧
くま
うちもなにあげたらいいか分からなくて、保育園の先生にちらっと話したらよく遊んでると聞いて(1歳なる前なのでよく遊ぶといっても、さわったりくっついたのをはずしたりする程度)レゴデュプロあげました!
来月3歳ですが少しずつ買い足しながら、トミカやアンパンマンの小さいフィギュアと組み合わせながらほぼ毎日遊んでいます😊🧡
舐めたり汚れても洗えるし、カラフルで色も知れるし、車が好きなら車、動物が好きなら動物と買い足せるのでレゴデュプロおすすめです🫶
-
821
おー!LEGOですか✨️
ふむと痛いアレですね🤣w
保育園に通っていると、興味のあるおもちゃが分かっていいですよね🤖
参考にさせていただきます🙇♀️回答ありがとうございました🩷- 11月10日
821
回答ありがとうございます✨️
なるほど、物は1つじゃなくてもあげたいだけあげたらいいですよね!🎁
どこのメーカーがいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
なんかルーピングだけだと安かったのでちょっとなーっとなり二つあげました😂
ボーネルンドが有名ですね!
うちはボーネルンドの一番安いやつにしました😂
あいうえおボードは学研のやつでした✧
アンパンマンのとかもいいと思いますし、タッチペン付きのはじめてずかん100ってやつも人気ですよ♡
821
ボーネルンド調べてみます!ありがとうございます🙇♀️✨️
はじめてずかん聞いた事あります!
検討してみます😁