はじめてのママリ🔰
需要と供給?が成り立ってくるので、だんだんと落ち着いてきますよー!

はじめてのママリ🔰
今はまだ母乳作る量と赤ちゃんが飲む量を体が覚えようとしているところなので、徐々に落ち着いてきますよ☺️
おっぱい張るの辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰
だんだん張らなくなります!
吸い始めたら出るようになってきて、余程長時間空いたときには張るかな、というくらいになりますよ。

ぽんぽこ
おっぱいが熱もってる、固くて張って寝れない、とかだと少しだけ搾乳したほうがよいかもです。
はじめてのママリ🔰
需要と供給?が成り立ってくるので、だんだんと落ち着いてきますよー!
はじめてのママリ🔰
今はまだ母乳作る量と赤ちゃんが飲む量を体が覚えようとしているところなので、徐々に落ち着いてきますよ☺️
おっぱい張るの辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
だんだん張らなくなります!
吸い始めたら出るようになってきて、余程長時間空いたときには張るかな、というくらいになりますよ。
ぽんぽこ
おっぱいが熱もってる、固くて張って寝れない、とかだと少しだけ搾乳したほうがよいかもです。
「完母」に関する質問
生後7ヶ月と2週間。 これぐらいの時期ってまだ夜通し寝ませんか? 2時間や3時間で起きて泣いて 早朝はほぼ泣いてます。 しんどいです 離乳食は嘔吐下痢で開始が遅くまだ1回食で 完母ですが夜間授乳をやめるのはまだ早…
完母で食欲爆発してますww ママいないとギャン泣きの次男、幼稚園帰宅後疲れて イヤイヤする長男をワンオペで見るのほんとストレスで 完母+ストレスで食欲爆増してます😂 もう怖くて体重計のれません😂 ちなみにこんな時…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント