お出かけ 明日上の子の誕生日で🎂カラオケでお母さんと姉夫婦でお祝いしたいと思っ… 回答大至急頂きたいです🥹🥹 明日上の子の誕生日で🎂カラオケでお母さんと姉夫婦でお祝いしたいと思ってるのですが、2ヶ月半の赤ちゃんも連れてって大丈夫ですかね?😢😢 みなさんはどうしてますか?✨ 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 お祝い 上の子 夫婦 カラオケ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ®️®️ 音量小さくすれば大丈夫です🙆❣️ 私自身も3ヶ月近くから連れて行かれてたらしいですが、なんの問題もないです🤣 11月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 小さくってカラオケ感ありますか?✨ ®️®️さんも3ヶ月から連れてかれてたんですね💦 じゃあ大丈夫ですかね?😢💦 11月10日 ®️®️ その辺は調節ですね🤣 爆音じゃない限り大丈夫だと思いますよ😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
小さくってカラオケ感ありますか?✨
®️®️さんも3ヶ月から連れてかれてたんですね💦
じゃあ大丈夫ですかね?😢💦
®️®️
その辺は調節ですね🤣
爆音じゃない限り大丈夫だと思いますよ😊